Mach mit!

Hier können Sie sich informieren wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr Cuxhaven-Mitte interessieren.

Mit einer fundierten Ausbildung bei uns kann Ihnen das nicht passieren!

An jedem ersten und dritten Donnerstag eines Monats werden ab 19:30 Uhr regelmäßige Übungsdienste durchgeführt. Wer sich für das Engagement in der Feuerwehr interessiert, darf sich dann gerne bei den Freiwilligen in der Cuxhavener Hauptfeuerwache informieren. Nähere infos auch telefonisch oder per email (siehe Kontakt/Impressum)

Was macht eine Freiwillige Feuerwehr? Welche Ausbildungsmöglichkeiten gibt es? Bekomme ich Geld für meine Tätigkeit in der Feuerwehr? Was muß ich beachten? Fragen zur Freiwilligen Feuerwehr allgemein hier